树*****

喂母乳,每天被家婆强迫吃两大碗饭,一大碗汤,撑的我都想吐了,整天在我耳朵唠叨吃多点才多奶水,心好累!我没怀孕前才吃大半碗饭!我想知道真的多吃点母乳就会多点吗?

推荐回答
树友u59436425
我还没生,我婆婆担心肚子里孩子小,天天给我弄好多吃的,让我吃好多,我真吃不下去,每次趁他不注意我就把饭偷偷倒马桶冲掉,婆婆让你多吃是为了不让他孙子饿着,跟你没关系,你能吃多少就吃多少,吃多了难受的是自己,
其他回答
树友u60622248
多喝汤奶水才多这是真的!婆婆对你那么好还不知足!我出了月子就没什么汤喝了,宝宝就开始奶粉母乳混合喂养!宝宝第二个月就在我自己妈妈那待着,没多久就够奶水了,就是全母乳喂养的!
保存记ying
吃不下就不吃啊,我是天天被我婆婆说我吃得太厉害了
树友u56301906
多喝汤才有奶