九个月宝宝从床上摔下来后脑勺着地,哭了一下后又接着睡着了要不要紧

推荐回答
树友u42526236
其他回答
张晓嫦l
怎么那么大意。我觉得有必要明天一早去看看医生。毕竟是摔到头。可大可小。要出了事。以后后悔都来不及。即使借钱也要去检查清楚。如果是我我就这样。你自己好好考虑。因为我哥哥就是当初很小的时候走学校摔的。嘴都歪了。可是家人却不知道。因为我们都是奶奶带大的。只是无意之中我妈发现了。可是已经晚了。因为已经出现了一系列的问题。例如用脑过度就会出现癫痫。抽搐。口吐白沫。等等等等的。所以我很保护我宝宝。千万千万交代我父母不能让她摔着碰着。因为一些小事不注意。可是会影响一辈子的。虽然我哥哥不发病的情况下没有任何一点问题。但是。就凭他用脑过度就会发病已经影响一辈子了。不是吗。我不是吓你。而是真的。脑子。头。脸这些地方受伤不能小看。必须重视。