奶水太多 宝宝吃不掉!奶涨的疼!用吸奶器吸过后还是奶多 怎么办 有什么办法能减少乳汁吗?有哪位宝妈知道!

推荐回答
树友u60655173
坐月子都过着挤奶的日子。特别是晚上没得睡,奶涨的厉害特别疼,宝宝总是吃不完,床单天天湿,后来不敢喝太多水和汤了,现在奶水没那么多了,但也够宝宝喝,晚上起来挤两次就可以睡的天亮了,反正我是属于喝口水都能涨奶,所以我觉得宝妈减少喝汤试试
其他回答
树友u42947093
多吸点出来就是了,放冰箱存着,宝宝还小,胃口小,慢慢大了,就不够吃了。
树友u50267320
经常吸出来倒了就行了,等宝宝大了就供不应求啦
hi小铃铛
少喝点汤水