我家宝宝三个月一直母乳喂养是亲喂没用过奶瓶,现在感觉母乳不是很够想给她加奶粉,可是宝宝不吃怎么都喂不进去怎么办

推荐回答
树友u53701937
其他回答
树友u58260235
就先不加了,母乳没有空的,不用着急
树友u47641227
奶越吃越多的,你多喝汤水,
张晓嫦l
二个方法。第一。把奶挤到奶瓶让她喝几次。这样也许就接受了。第二。就是她不是不接受奶瓶。而是不接受奶粉。像我女儿就是。所以我给她喝羊奶粉。完全不需要过度。本来很抗拒奶瓶。但我买羊奶粉回来。她马上就接受。羊奶粉虽然贵。但是我觉得值得。起码不用看她戒奶哭的那么心疼。我是喂了三个月母乳。因为要工作的原因所以必须给宝宝戒奶。她也不喝牛奶粉。我买的还是进口的呢。可是她就是不喝。