各位宝妈,麻烦问下新农合能报销生育费用吗?为什么只有补贴500,不能报销啊?

推荐回答
甄裳媛
树友u53953311: 哦,我是在外地刨腹产的花了8千多,回来说不能报销,只有补贴500,我应该去哪里问呢?
甄裳媛: 我当时是在我们那里镇上的卫生院去报销的。有一个专门报销的窗口,你可以问一问老家的人平时生病那些在哪里报销,这个应该是可以报销一些的。不管剖腹还是顺产,加上你那些应该都是2000左右。
其他回答
树友u47641227
我们交了两千,报到了1500顺产还奖励一百块,
树友u52274563
医院有专门的报销窗口,可以去问问,我也没报销呢,听报过的人说,孕妇保健手册换成分娩补助卡,能报300,新农合至少报800