宝贝这里还有几天才满六个月。应该吃二段奶粉了。但是,今天把一段的奶粉喝完了。又还没到六个月,咋办?

推荐回答
树友u52274563
不是说到了六个月就马上换上二段奶粉,可以接着喝一段的,再买点一段的,喝完可能已经超过六个月也没关系别超的时间太长就好,喝完为止,并且也有小罐的和盒装的,都可以啊
树友u48445608: 就是宝贝还没有到六个月,商家这个奶粉又没有小瓶的,都是哪种大罐的。还有一个星期才六个月咋办
其他回答
树友u47641227
在吃一段的,一段奶粉营养好些
树友u65878652
其实吃二段的奶粉也没事的,或是再买一罐一段的,六个月后也一样可以吃的!