有图片 晚上睡觉把胳膊给绑起来了,不然晚上睡不着也睡不踏实,这样做好吗!?

journal_insert_pic_755180340
推荐回答
祝婷zhu
树友u54595690: 就只是晚上绑,之前都没绑过,就昨天绑了,睡得挺好,然后今天也绑了,
祝婷zhu: 晚上睡觉不热吗?你把宝宝放在你身边睡,这样宝宝也有安全感,我们现在都开空调睡觉,绑起来宝宝伸腿也不舒服啊?
其他回答
树友u51257084
这样绑孩子,孩子能舒服吗,都有个过程,慢慢就会好了。
树友u52648296
宝宝还小动来动去,吐奶都是正常?
陌陌的妈咪妈咪
俺家老大那时候冬天裹着睡。老二地暖暖和了就没裹过。自由动他奶奶给裹了一次热出湿疹了。就不用她了。