怀孕20周了,为什么感觉不到胎动,前两天感觉动了几下,也不知道是不是胎动,反正现在是没感觉,正常吗?

推荐回答
树友u67551058
正常的,而且胎动一般是晚上和清晨,那时候宝宝最活跃,你要平躺下来,保持安静,几分钟或者十几分钟后,手心轻轻搭在宝宝的位置,TA很有可能就会踢你一脚,有时候你翻身或者调整姿势让宝宝觉得不爽,Ta也会在里面动一动的.我宝宝现在晚上摸着肚子,TA就爱踢我
其他回答
树友u64415363
只要你检查的指标正常就OK,一般男宝动的会比较少
树友u62134360
很多宝妈都有问这个问题,我总结了是正常的!宝宝也要休息的,有时候幅度不大感觉不到,不着急