今天帮宝宝剪指甲,不小心剪破了他的手指。哭得我心疼啊,请问各位宝妈,剪宝宝指甲除了用儿童指甲刀还有没有其他的好招啊!

推荐回答
树友u44079911
给宝宝剪指甲要在宝宝睡着的时候行动,并且跟着宝宝手指的方向剪,我也用过也剪伤我宝宝了,现在用都还有阴影,心惊肉跳的 ,我认为儿童指甲不好,现在我都用大人的
其他回答
树友u52467526
用儿童的那种就是容易剪着 就用我们平时用的就行 普通的
树友u64600709
睡觉的时候剪,固定好手指头,从最边缘卡住剪就不会剪到了
树友u56562840
你自己啃 无语 这个是问题吗 除了指甲刀有别的方式吗 还用问