宝妈们 我家宝宝4个月10天这几天着凉了早晨咳嗽嗓子里也有点痰今天去带宝宝推拿医师给听了一下说是嗓子发炎支气管发炎要给宝宝喂啥药好呢

推荐回答
树友u35520486
医生不是会给你开药的么?为啥要来问宝妈们?毕竟每个宝宝的情况不一样的,吃的药可能也不一样,我女儿支气管炎的时候有吃的橘红咳喘还是什么来着,反正有个橘红的,吃支气管炎的,那个好像挺有用的
其他回答
树友u44646239
是药三分毒,还有宝妈千万别去打针,可以贴药,我女儿咳嗽就是贴药的
树友u47641227
支气管炎要查明原因,细菌感染要吃抗生素的,还要配合雾化,