真恨自己当初不听父母的找了个没能力的男人,现在结了婚生了孩子才知道钱的重要,结婚房子的钱两个人买的,还拿父母给我的钱买车子,现在房子还差两万都拿不出男人也不挣钱

推荐回答
树友u63742108
树友u47641227: 真的难过,宝宝现在又被他给弄生病了,病了一个多月了,都还没好,看到宝宝瘦瘦的心疼
树友u63742108: 先别管那么多,照顾好小孩要紧,自己要坚强,我的处境比你更糟,有时觉得自己都撑不住了,但是想想孩子,如果做母亲倒下了,小孩更没人照顾了。
其他回答
树友u54396503
怎么都遇到这样的人了。