皇家美素佳儿营养价值最好的地方在哪?有没有什么特殊的添加?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
皇家美素佳儿奶粉富含天然乳脂营养成分和母乳接近。天然乳脂营养成分是宝宝生长发育中50%能量的来源。它可以帮助宝宝增强抵抗力,呵护宝宝健康成长。皇家美素佳奶粉富含天然营养成分,是无添加的配方奶粉
其他回答
树友u49977733
皇家美素佳儿采用新鲜液态全脂牛奶入料,内含天然乳脂成分,是宝宝生长发育必须的营养物质,凝萃三大亲和乳脂营养能有助于宝宝全方位的发展,更好的呵护宝宝成长
树友u59810589
1.来自美素佳儿自家牧场 2.珍稀奶源 3.珍稀营养4.富含有母乳中的天然乳指