才37周,凌晨2点就破水了,现在在医院,医生说血小板有点低,生产时可能有难产风险,如果出血不止可能会切除子宫,现在心里好害怕,老公还在外地出差正往家里赶

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u50585319: 谢谢宝妈,从破水到生刚好12小时,12点宫口开一公分,一点半宫口全开,顺产女儿6.1斤
可爱的小牛牛棒棒哒: 宫口开的好快啊,羡慕,接你的快速顺产。
其他回答
树友u56617527
没事的,现在医学这么发达,而且你家宝宝已经足月了,是自己发动的,说明已经成熟了!你这样是要剖了吧
树友u59436425
宝妈会没事的,要坚强。
树友u58685571
不要怕,你的害怕会影响胎儿,相信医生相信自己,一定会平安度过的。