求助,宝妈们,我晚上,这几天都是后半夜睡觉,我该怎么办,白天我也不睡觉,困的不行了,就是一躺下,翻来覆去睡不着😣,有没有宝妈们和我一样的

推荐回答
树友u63081168
我几乎每天都是11点以后才睡觉,早了睡不着,而且还得起来上厕所两三次。白天偶尔中午休息半小时,每天算下来休息时间不过四五个小时,这种情况一直持续有两个月了吧,我也知道不好,但是没办法,又不能吃药,就顺其自然吧,我不强迫自己不困就躺下,不管什么时间了,困了才睡,不然睡不着心里着急,更睡不着。
树友u45063974: 宝妈,睡太晚,等孩子出生,孩子也是天天睡这么晚,以前我都是10睡觉,就是这几天不知道怎么弄的