树*****

最近老感觉老公和公司女同事关系走的有点近,电话也比较频繁,之前我们谈心他说给他女同事说了少打电话,可是没有两天电话又频繁了。是我多心还是。

推荐回答
树友u67500088
女人的感觉我觉得至少是有暧昧的,不然有什么理由要频繁电话呢,工作的事有那么多吗,如果是生活的事有必要非要和一个有夫之妇说,或者非要跟一个有妇之夫说吗
树友u67931009: 我也很纠结到底有没有事情,上班之前也有电话下班之后也有。这两天放端午节假期也有打过,我觉得如果不是我在身边他们还能聊一会。
其他回答
树友u64420258
我觉得怀孕期间多想是很正常的