曲家nnnnn

早早孕试纸是不是第二天干了都有灰印啊???亲,回复啊,

推荐回答
树友u66036593
曲家nnnnn: 是测完放到第二天,才有的,灰色的,,会是?
树友u66036593: 可能就是你刚怀孕不久,所以第二杠颜色较浅,所以没看出来,第二天它干了才看出来的,你可以过段时间测就清晰了的,因为如果真的怀孕了,怀孕时间越长,颜色越深,如果想更准确,还可以去医院抽血检查
曲家nnnnn: 来大姨妈了
其他回答
树友u67807359
如果没怀孕肯定只有一条线,如果有hcg肯定有点灰的,你要多测几次,但是如果月经推迟几天都第二条线不是很深就走问题,我两次这样都生化啦。如果推辞了测出第二条线一下加深就比较稳妥。我的经验,我老大6岁。二胎刚刚生化妊娠。