有这样的老公也是简直了,就因为在我自己妈妈面前抱怨了几句婆婆懒,什么都让老公做,然后他跟我来句不想跟我过了,说的话真让人伤心,有没有想过我的感受。一切为了宝宝。

推荐回答
树友u56557961
树友u57084326: 是的,就是开玩笑的那种给说出来了,他就说不应该当着他的面说,给他弄的很尴尬
树友u56557961: 现在你在他心里不是最完美的啦!下次注意不能再娘家人面前说老公家里人的不是
树友u57084326: 我知道这点我欠考虑了,他可以好好的跟我说啊,不至于说那种话吧,昨天还热,他走路也不等我,我就自己慢慢的在后面走着,差点没中暑
其他回答
树友u66650615
他也是孝顺