八个月一周了,昨天做彩超,大夫说胎位很正,头朝下,脐带饶劲一周,这是不是好消息,顺便得概率很大呀!!

推荐回答
树友u59553568
宝妈,首先纠正一下,33周不是八个月一周,是七个多月。头朝下说明是头位,胎位正常,到生以前也就基本固定了,你要注意的是数胎动,因为脐绕颈分情况讨论有可能自己绕出来也有可能越绕越紧,不过脐绕颈不是剖腹产指征,顺的概率还是很高的
树友u59318758: 七天为一周,四周为一个月,32周不是八个月怎么是七个月!都33周了!
树友u59553568: 33周每周7天,一共231天,正常我们一个月三十天,还有31天的,就算都是30天,30×8=240,如果算上有31天的月份,那八个月就不止240天了。你是231天,怎么算也不可能是八个多月
树友u59318758: 我当然知道一个月有30天的还有31天地,这个是安月经周期来算得,一般人地月经周期是28天,所以孕期得一个月是安20天算得!现在医学上也都是这样算得,如果安你的那个详细算还不麻烦。这都是一个大概!昨天大夫也说八个多月了!我们何必为这么个事纠结呢!
其他回答
树友u58961750
应该算是吧,都33周了,宝宝头朝下一般都不好在转过来了,脐带绕颈一周这个很常见的,宝妈不用太担心,我29周去检查宝宝也是脐带绕颈一周,现在33周加了还没去检查,医生说只要注意胎动就没事
树友u59816007
七天为一周,四个星期为一个月,32周就是八个月了呀,你说33周还不是孕八个月?你算的七个多月是怎么算的😰😰