尘cherry

宝宝老是睡不安稳是怎么回事?每次睡着把她放在婴儿床上,过一会就毫无预警的哭了,有什么办法可以解决吗?

推荐回答
树友u59864002
尘cherry: 也试过,怕抱久了就产生习惯了
其他回答
树友u67534486
宝宝没有安全感,容易被吓到。
小妤小鱼
白天宝宝都是不怎么睡觉了,晚上好睡就行。我家宝宝晚上11点多睡可以睡到第二天10点这样。中途吃两次奶,吃完继续睡😊😊然后其它时间睡觉都是睡不久的,一下下就醒了
树友u60757470
缺钙有以下症状: 宝宝可能是缺钙了,缺钙的症状:厌食、偏食、龋齿、多汗、夜啼;不易入睡、易惊醒、易感冒、抵抗力下降;头发稀疏、生发迟、枕部脱发、气色不好、智力发育迟缓、学步晚、出牙晚或出牙不整齐、阵发性腹痛腹泻、X或O型腿、鸡胸、小儿多动症