怀孕一到4个月长了10斤,4到5个月一斤也没长呢?是吃的少吗?

推荐回答
树友u62969128
其他回答
树友u58331936
我现在才五个月就长啦十五斤多呢,开始医生说胎儿小吃多点,现在又说每周只可以长一斤啦烦的人
树友u67242327
是这样子的,我刚怀的前几个月也是长的很快,体重涨的好快,在中期的时候就没那么快了,六七个月的时候我的体重依然保持不变,但是我吃的不少,肚子也在变大,到后期八个月之后我的体重就又涨了,所以不用担心,前期中期放心大胆的吃,后期注意克制一下饮食,免得肚子太大