两个月宝宝拉的屎像羊粪球,吃的纯满分,喝了益生菌没有用,该怎么办

推荐回答
树友u50208691
奶粉吧,我家宝宝出生一个星期的时候也是喝奶粉,好几天才拉粑粑,拉的跟羊粪球一样还特别硬,宝宝拉的费劲,后来就给换奶粉了。换完就好了,还有喂奶粉一定要给宝宝喂水。
树友u57696816: 你们喝的什么奶粉,我们用的是荷兰牛栏
树友u50208691: 我刚开始给喝完达山的,后来给换的伊利金领冠白金版的。也就喝了两个多月,母乳够了就没在给喝了。你两顿奶粉之间给宝宝喂点温开水。奶粉冲稀一些,比如60毫升放3勺奶粉,你后面一勺放多半勺就行。稍微稀点,别太稀了。益生菌还是要给吃点。
其他回答
树友u58729033
你家的宝宝应该是上火了,多给宝宝喂点水,揉揉肚子,换个不上火的奶粉
树友u50646131
是吃母乳还是奶粉?如果吃奶粉的话中间两顿间隔可以多喂些白开水。要是吃母乳是这种情况的话建议你去医院看看。
树友u47105575
那可能是奶粉不好,可以换一个奶粉试试看,太上火了,太不消化了。