宝宝40天,喜欢抱着睡,放下就哭,并且哭几声脸就变紫色,怎么办

推荐回答
树友u50208691
没事,这么大的宝宝缺乏安全感,我家那时候也是,白天只能抱着睡,放下就醒,就哭。现在五个月了已经自己睡了。试着把宝宝用单被包起来,手要包里,别让宝宝的手乱动。放摇篮里轻轻摇。慢慢的就好了。脚变紫是宝宝哭的时候使劲使的没事。
其他回答
树友u44114079
慢慢改过来 ,我家宝宝就从未哄。他要哭也要狠心不管他(要他吃饱和拉粑粑范围内)我宝宝刚出生那几天就改过来了,都是吃饱就睡。
树友u51704505
有可能是肠绞痛,你可以喂点妈咪爱调理一下
树友u50529538
我家宝贝也是,两个月以后稍微好点,你可以把宝宝放到小车里,用毛巾被裹着让他(她)觉得还是妈妈抱着,轻轻晃晃小车应该管用。