因为孩子姓的问题老公让我打掉肚子里的孩子,现在家里有两个孩子一个随妈妈姓的那么多 我这个要求很过分吗?

推荐回答
树友u54013748
树友u67939175: 主要是他妈妈那边不同意 现在他妈妈还不知道我怀孕了,我让他先跟他妈说说他不同意直接让我去做掉
其他回答
树友u65753479
的确不过分,现在双方大多是双独,一人一个很合理啊,你老公太自私了!这就让打掉!他才太过分!
树友u67940572
有些人可以接受有些人接受不了 如果娘家家里有儿子 自己孩子随爸爸姓也正常 毕竟我感觉两个孩子姓氏不一样 两边父母对孩子会稍微有点区别
树友u66419861
你先把你老公打掉吧,这样的男人不要也罢,只为自己着想,也不想想你打掉孩子多伤身体,