有没有宫腔积液的,要不不严重啊!怎么办才好

推荐回答
树友u66576310
我跟你差不多孕周哦,检查也说有宫腔积液,我查过孕酮没问题,医生没给我开药说让我十天后去复查,看积液有没有被自动吸收,你孕酮正常吗?好像孕早期很多人都多多少少会有宫腔积液,属于生理性的,一般会被自动吸收掉,你也放轻松,别紧张,相信宝宝是坚强的。
树友u60396975: 我七周B超的时候积液范围37乘18孕酮95.27HCG五万五千多。八周B超的时候积液范围24乘11。现在九周多了没去查,不知道怎么样了,没有什么不舒服阴道也没流血,就是孕吐,你的去复查怎么样了
树友u66576310: 我还没到复查的时间所以还没去,我看你的检查值也都挺好的呀,你看一周时间你的积液好像变少了一些,证明有被吸收呀,一般到三个月就会被慢慢吸收掉的,没有腹痛没有出血一般都没事的,心情也挺重要的,放宽心吧。
树友u60396975: 看到你的回复就放心多了,谢谢,医生让我吃保胎药我吃了两个星期就没吃了,吃了呕吐