宝宝今天发烧了,38度各位宝妈有什么办法退烧吗?急急急

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u45932184
38度不用着急,家里窗户都打开通风,减少宝宝衣服但也不能让他着凉。物理降温用温水擦手心腋下脚心脖子和额头。这期间不要用洗澡降温方法,多喝水不喝也要想办法让他喝。可以用退烧贴贴额头。暂时不用吃什么退烧药,如果她反反复复发烧那你就要去医院看看是什么引起的发烧在针对治疗。要想退烧快喝水是关键
树友u67909468
38度五以下物理降温就可以了,可以用退热贴或用温水擦,38度5以上再考虑用退烧药
米宝贝123
发热38度不算高,你可以给宝宝先物理降温,再贴个退热贴。你可以炒些生姜,敷在宝宝脚底下包着。