前两周做胎监都合格了,现在37周早上做胎监不合格,医生让住院,宝妈有碰到这样的事吗?我和医生说下午我再做一次,如果还不合格再考虑住院的事

推荐回答
树友u41588578
树友u64995032: 掐着点也没用啊。都要排队,早上我排了2小时
树友u41588578: 提前预约啊,早点去,我以前排的肚子饿没过
树友u64995032: 最可悲的是,这家医院不能预约,还县医院呢!太无语了,宝妈觉得有必要住院吗?
树友u41588578: 只要你平时胎动正常就好了,自己没什么不适
其他回答
树友u56359767
没必要住院的,吸氧几次再去复查下就行了,我之前每次做都没过过,就是吸氧复查还是过不了最后整烦了直接也不吸氧了自己在家注意胎动,最近这两次都挺好每次都通过了,你也可以自己在家注意胎动有情况随时去医院就行了