我儿子这几天喂他吃奶都是在玩的,没吃多少。不管是奶粉还是人奶都是这样,吸几下又放开又吸几下,把我的乳头当玩具一样。今天早上喂了大概35ml奶粉就不吃了,喂水就喝

推荐回答
树友u18489727
可能不是很饿,一般一个半小时到两个小时喂一顿,还有喂奶的时候妈妈要和他说,如果他吃吃玩玩就不要给他吃了。还有六个月之内尽量不要喂水,会增加他肾脏的负担。
树友u51169971: 我是混合喂养的,不是说两顿之间要喂水吗?平时一般3个半小时就喂了,他也会吃完
其他回答
树友u54586720
宝宝现在大了,贪玩