27天的小宝宝是母乳喂养,每天拉臭臭8到10次,放屁好多,有时放屁也会拉出那种稀稀的臭臭来,最近两天吐奶也多,宝妈们,需要拿药来帮宝宝调理吗

推荐回答
张绍兵是我老公
不需要,还没满月的婴儿大便是这么多的,再加上他大肠还没成熟跟我们大人不一样能憋屎憋尿,所以他想拉就拉没事的,只要大便颜色正常就好,吐奶俩个原因,一个是吸到空气。另一小孩肠胃太浅,吃太多也不会吐,吐奶这些都是每个婴儿都会的,大点就好,每次吃完抱他坐直拍后背就好
其他回答
树友4xhixa1a
不要轻易用药物干预宝宝肠胃,这样反而会扰乱宝宝消化系统,月子里宝宝还小正常的,观察下等大一点看看,我那时候宝宝也是,就去看了医生,医生就这样给我说的
树友u48147882
正常,都是这样过来的。不需要喂药
树友肖钰
不需要,我宝宝那时候一天能20多泡屎,现在一天也就2三泡。