1:25天然营养精华密码指的是什么?

推荐回答
只吃葡萄
其他回答
树友u67448069
皇家第一道奶源中含有全脂牛奶1:25的营养精华密码, 100g中仅含4g珍贵乳脂,天然珍贵,无可复制。 皇家第一道奶源的全脂牛奶中1:25的天然珍贵, 不仅因为其含量少,也因为其营养价值高,完美延续了母爱的力量。 包含了婴儿成长需要摄入的长链、中链、短链等脂类。 非人工合成、无二次添加, 皇家第一道奶源天然含有三大珍稀营养:天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,愈发显得珍稀珍贵。
树友u56092199
1:25天然营养精华,天然含有3大珍稀营养:OPO类似结构脂、天然脂肪酸、天然乳磷脂。