还有一周就五个月了,体重一直没怎么增长,会不会影响宝宝发育呢?饮食方面也有注意,但是饭量跟没怀孕正常时候差不多

推荐回答
树友u38242062
树友u51074256: 医生说过要注意增加体重的,但感觉虽然过了孕早期孕吐没那么频繁了,但现在吃饭方面胃口也不是很好,所以吃饭一直都是跟正常饭量差不多,水果肉类鸡蛋啥的都有注意摄入
其他回答
树友u62901078
宝妈别担心,不是说你的体重重了,宝宝就发育的好。我四个月时已经重了十斤,可是宝宝小了一周,全都补在我身上了。只要你每次检查都好着就别担心。心情放松,
树友u66373587
只要胎儿符合月份,有的人长胎不长肉
树友u64576550
没事的,前几个月,本来有妊娠反应就是不会增长太多体重,后几个月,营养跟上,体重会飙升,健康最重要