29+4天 复查四维 挡着孩子脸的都是些什么物质?要不要紧?脐带附着部位不清 胎儿心脏余切面显示欠清楚 肛门靶环征 手指足指显示不清 请问要紧吗?

journal_insert_pic_755765610
推荐回答
树友u54232496
你第一次四维的时候孩子脸部有没有什么东西的?没有的话就不用担心复查时候挡住脸的问题。。手指脚趾显示不清很正常,因为本身四维就没能看的清楚手指脚趾的,只能看到手跟脚而已。至于其他的我也不懂,医生最后建议你做什么咯?
其他回答
树友u62581131
我照的四维谢谢都显示的很清楚。怎么你的都是显示不清楚呢?
树友u65848361
怎么都是不清楚?医生没让你过段时间再去看看吗?这个要好好看的,看清楚了才最好~