你好,听说五周就可以去照B超了,那周数是按末次月经第一天开始算,还是从排卵那天备孕开始算的呢?

推荐回答
树友u63608903
树友u66070149: 因为前两天出去旅游了,有点累,怕会有影响
树友u63608903: 没有腹痛出血现在就还好,我也是那时候刚刚着床,在外面玩,七个多小时的路程,回来不舒服,当时孕酮低怕发育不好 我等到八周才去,去早了怕测不出胎心胎芽,自己回来又瞎担心。你要是不放心就去查查吧,图个心安
树友u63608903: 没有腹痛出血现在就没有大碍,你要是不放心,去查查也好,稳妥点