没结婚之前挺好的结婚后就变了早知道就不该怀他的种,今天回来到现在一句话都没说过,就像两个陌生人一样真的希望早点生完早点出去昨天过节还不让我回去送礼背负着骂的罪名

推荐回答
树友u57968585
不是吧,我是让老公一个人回我娘家送节礼的,坐车太累我就没回,你都39周多了,确实不宜外出也不宜拎重物,让你老公去就行嘛,你们家实在不方便的话,可以给你爸妈打点钱让他们自己买些好吃的
树友u58573336: 问题是他们这边只送两节不像我们那里要送三节,所以他回来了也没说要回我家
树友u57968585: 那你和你老公沟通沟通嘛,一般端午节是要送礼的,我就没听过哪个地方端午节不送礼的
树友u58573336: 两个人都像陌生人一样,怎么去沟通
树友u57968585: 怎么会这样,难道他不关心你和宝宝麽?