70天宝宝头晚上睡了一整夜觉,第二天食量有点减少每次间隔时间也增加了,没有哭闹醒也没有精神不振。这是怎么回事。好怕他积食

最佳回答
树友u40953910
树友u52232507: 拉绿粑粑,次数但是没变化。
树友u40953910: 小孩都有个阶段 我女儿2个多月的时候也会拉绿 我查了查 有说体内铁没有完全被吸收 或者闪到腰 还有就是关于叶绿素 叶红素 之类的 说的太多 你可以百度一下 但是 正常的粪便就是金黄色 土黄色 黄绿 墨绿 都是正常 母乳稀一点 奶粉 糊状都是正常的