树*****

宝宝30天了,一天到晚拉屎拉个不停,有时绿色有时黄色,都是带有颗粒状的,屁眼都红通通的,别的宝宝不是一天只拉一次吗?这是宝宝们的体质不同还是我家宝宝有什么问题?

推荐回答
树友u54141897
怎么可能……我宝宝一天都要拉三四次,现在宝宝小都不规律……带颗粒的是宝宝凉到了。屁股红红的你要随时打热水给他洗洗……擦干了要给他抹点紫草油……我宝宝就是这样的
其他回答
树友u52032619
宝宝还小一般一天拉3~8次都是正常的,绿色便便应该是消化不良了,红屁股的话可以擦点茶油试试了,平常尿不湿勤换,保持屁屁干爽
树友u47105575
做月子的宝宝是边吃边拉的主要一天拉的次数不要超过六次就是正常的呀。
树友u52032619
宝宝还小一般一天拉3~8次都是正常的,绿色便便应该是消化不良了,红屁股的话可以擦点茶油试试了,平常尿不湿勤换,保持屁屁干爽