我婆家十年前给我大嫂家彩礼是一万,十年后我(去年)才给我们家一万八,当时我爸妈说随便他们给多少就多少,但十年前后一万能一样吗?

推荐回答
AA浠珍
树友u64276913: 这点我肯定知道,我进他家门种种都是偏心行为,让我讨厌,我怀孕我婆婆就没煲过一次汤我喝,我大嫂不在家冬至我回他家连鸡都不舍得杀只我吃(他家有鸡),我还是个孕妇呢
AA浠珍: 碰到这样的婆家也没办法了
树友u64276913: 我家不缺这点点钱,婚礼置办很多都花我的钱,就是进到他家门后看不惯他们的行为
其他回答
树友u59284227
我结婚的时候公公婆婆一次我家都没去,说是年龄大了,坐不了车,可是从他家到我家开车最多也才俩小时,彩礼钱也没问过我家或者我的意见,就给了三万,因为三四年前给我嫂子的是三万,得给一样多
树友u57687446
那又怎么了。 我从结婚到现在怀孕就见过一次。 结婚改口钱也是我拿的。现在我马上要生了。 也没吃过一次婆婆做的饭。 自己过好就行呗。 老说别人干嘛