宝宝喝药呛到了 又吐好多奶了 嘴圈发清了。

推荐回答
树友u54871939
我家宝宝昨天也是吃了药吐了好多奶,整个衣袖都是,穿上也有好多,吓坏了,看宝宝没哭也没闹,就放心了,不要让宝宝空肚子吃药,先让宝宝吃点奶,半个多小时再吃,吃了药过半个多小时再吃奶,每次吃完奶跟药竖着抱,拍拍背,顺顺
树友u65405918: 我也是吓到了。不知道怎么办
树友u54871939: 没哭没闹就没什么事,哭闹的话就去看医生
树友u65405918: 我看没有哭闹我是有点怕
树友u54871939: 要是担心就去看看吧
其他回答
树友u52591123
宝宝是感冒了吗?如果感冒了的话,建议宝妈买感冒冲剂给宝宝吃,不要喂西药,而且把冲剂放到奶瓶里,宝宝喝又不会呛到,因为宝宝小,要是呛到了,他喝进去的奶就会全吐出来的