树*****

我家宝宝现在25天了,怎么老感觉吃不饱,每次冲80-90,吃了不到一会又张着嘴巴找,是我牛奶冲得不够龙,还是怎么了,太龙了我又怕对他肠胃,觉也不好好睡

推荐回答
树友u54471034
其他回答
树友u51299347
牛奶要按奶粉比例冲,浓了容易造成消化不良,淡了没营养。宝宝没吃饱才会过一会又张嘴找吃的,可以适当给他在加点奶粉,有的孩子肚子大吃的多消化快,有的吃的少长的慢。不能一概而论要根据自己孩子来。
树友u54012676
要按奶粉规定的标准冲!
树友u52181240
宝宝小有时一个到两个小时吃一次,我的宝宝这么大的时候也是老要吃,没事的