宝宝一到晚上睡觉总是要哭一会儿才会睡觉,吃奶安抚也没用而且哭的特别厉害,宝妈们的宝宝有这样的吗?

推荐回答
树友u47523617
其他回答
树友u59654186
我家宝宝2个多月的时候每天晚上八九点就哭闹,和你描述的情况一样,但是他特别喜欢被抱着走路,像平常走路就行,两三分钟准睡着……快三个月的时间又好了,但是时常就是乖了几天又闹个把晚上,都是用同样的方法。后来身边的人都推断怀孕的时候每天走来走去,他出来还是觉得被抱着或者背着走路有安全感。
树友u47105575
可能是肚子痛,你可以试试揉揉宝宝肚子,看能不能缓解,或者带去游泳
树友u50887705
正常的,很多宝宝睡觉都要吵瞌睡,我宝宝想睡觉了都要吵一阵