现在孕九周多,口水特别多,喝了很多水,但喉咙里还是很干,是怎么回事?

推荐回答
树友u66305531
我也会,我一吐就好多口水流,特别是睡觉的时候才郁闷,那个止不了,也没办法止,百度了下下,听说是孕期分泌之类的,大概怎么我也说不准,不过听说好多人多会,那个只能让它自己停了,反正3个月过了,听说就会好多了,你别想太多哈
树友u66807815: 我也是这样,不停的吐口水,想咽下去,咽不下,一咽就想吐,睡觉都睡不好
其他回答
树友u27845902
我也是,没办法,我生我女儿吐口水吐到生,现在二胎还是吐口水,痛苦。。
树友u48288128
小口喝水,少喝多次数,我一感觉有口水就是想吐了 没力气,也没力气 希望过了三个月能好点。
树友u67785995
你的身体还是缺水,所以大脑会产生口渴的信号,分泌口水也是这个信号之一,所以你还是要继续喝水,但是慢慢喝