宝宝晚上睡觉一惊一惊的怎么回事呢,好像又要哭的感觉

推荐回答
树友u47105575
其他回答
树友u58179554
、睡觉容易惊醒、并且出现磨牙、流口水 当宝妈发现孩子睡觉的时候会突然惊醒,而且还比较频繁,此外还出现磨牙、流口水、肚脐周围还会疼痛,那么很可能是孩子肚子里的蛔虫在捣鬼。  当然,为了确认孩子肚子真的长蛔虫了,有一种简单实用的方法可试: 首先,让孩子平躺,并且弓起腿; 然后,用手去揉孩子的肚子,在揉的时候孩子显得很舒服,并且揉完之后孩子就感觉不疼了,那么基本上可以确认孩子肚子里有蛔虫了。 为了保险起见,宝妈还应该带孩子去医院检查,并且遵照医生的方法给孩子打虫,这篇文章是我从网上看见的,你可以试试看
树友u52277000
宝宝缺钙