怀孕了在家老公出去了,因为钱的问题他说我我就和他吵架了他就说我神经病,他都没拿多少给我我都是用自己的每次吵架都是我先去找他,这次想等他找我可他和我冷战快半个月了

推荐回答
树友u63632001
我也是,结婚五个多月,怀孕四个多月。老公上班三个多月一毛钱都没拿到,花的都是我的钱婆婆一分钱不给还打电话让我掏钱买房子。一言难尽啊,不过我们要想开一点,不要生气。不行就回娘家过几天,我也是刚从娘家回来……
树友u64374834: 他也是出去好久了,都没钱。我都是用自己的,有时候还要拿点给他爸妈用,他还老和我吵,都次都是我先找他,这次真不想找了,
树友u63632001: 怀孕了别想那些不开心的,不行就回娘家过几天,咱们又不是没地方去干嘛要在家受气。我这五个多月都花了两万多了,衣服或者我喜欢的东西都不敢买,每次去医院都要花钱每天的开销也不少。
树友u64374834: 对啊,有时候自己喜欢的东西都不敢买,他还老说发那么多钱,他都出去好久了也没留钱给我也没打钱给我,还总说这说那真够累的。我都回家一个月了
树友u63632001: 好好跟你老公谈谈,这样也不是事呀,怀的他的孩子,还这样。
树友u64374834: 我和他好好说话,但他就不这样了,一和他说话他就开始惹你生气,都不想理他了
其他回答
树友u67452794
女人与男人都是相互的,别太惯男人,他对咱好咱都记着,女人很脆弱要善待自己。
树友u65138827
宝宝多大了?虽然说男人成熟的晚,可是孕期还是应该要多体谅担待着的,不行就探讨宝宝的去留问题,如果同意那就分开吧!这样的婚姻不幸福,而且对孩子是个错,不如趁早结束
偶尔执着
我家也是,他自己没钱,还和我拿钱,他妈还和他要钱,真是够了