宝宝明天就满月了,期间测出轻微黄疸,让喂茵栀黄,但是孩子不喝,就没喂!大家帮忙看看,黄疸退了吗?我上网查说黄疸厉害了,孩子嗜睡,我家这宝挺能睡的所以有点儿担心

journal_insert_pic_756425146
推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友u50373469
眼睛还有点,还是坚持喂吧,我的孩子两个月了还没退当时,我们坚持喂了十天,孩子一天喂药喂了哭的心慌,宝宝都喂了发恶心没办法你这样打不了预防针。
芝欣bb
只要黄疸值不要超过15就不用去医院看,但是有黄疸还是喂你说的这个药,建议用新买的注射器,把针头去掉,药吸到针筒里,宝宝醒的时候慢慢从宝宝嘴边推进去,