树友a64526502

严重便秘怎么办???各位孕妈们?

推荐回答
树友u61689751
我以前没怀孕前就便秘,怀孕之后更加是三四天才大便一次,后来朋友给送了土蜂蜜,我坚持每天早上起床就冲一杯温水蜂蜜,然后立马就排便,现在很规律,每天早上一次。
其他回答
树友u66846169
我都没有备这种情况,我反应比较厉害,所以基本都是卧床也没出现便秘的情况,主要还是多喝水,多喝水既保证羊水不会少又能利于身体循环所需要的就不会出现或者缓解便秘了
树友u58211961
真的要多喝水,多吃绿叶子菜。我属于热性体质,孕前就容易上火等,但孕期我注意喝水和饮食,所以没便秘过。你每次喝水泯着喝,一次喝水不用牛饮,会撑得胃难受。绿叶子蔬菜可以煮汤吃,也可以清炒了吃。水果多样化,慢慢就调整过来了。
树友u58469863
多喝水,吃火龙果,我这几天吃了不少香瓜,一天上两次厕所!