怀孕后可以接触精油吗?

推荐回答
树友u52112826
有美容医师称是可以的,但是要避免一些精油,比如洋甘菊、玫瑰、罗勒等带有毒性的精油。其实使用精油对胎儿来讲问题不大,如果选对精油,用对方法,不用担心精油对胎儿的伤害,更好的是对孕妇调节情绪很有帮助。  精油的分子极微小,很容易经皮肤渗透入体内,所以孕妇及授乳期间并不适合做精油的按摩,以免因精油而影响到胎儿,即使是孕妇可用的精油,最好也只是做为室内芳香,不要让精油接触皮肤。
树友u36741705: 我是美容减肥工作者,平时帮人减肥都带手套的,我们精油是植物精油