宝妈们,我家宝宝今天39天,我想给他买个凉席,这么小适不适合用啊?我总感觉他太热,脸上全是湿疹,我上网查湿疹有的也是处于太热才起的,我总感觉婆婆给他弄的太热

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u55616625
少穿点衣服 实在太热就不要包被了 湿疹的话就可以去孕婴店买宝乐来用 效果超级好
树友u36049816
你可以用那种冰丝席,睡的时候垫一块布,衣服少穿点,宝宝要带凉一点,散热慢,不然容易长湿疹,我家都开着空调呢
树友u54207027
是不是捂厚了,我家的就穿个薄的和尚服,不热,,就不长湿疹,,,