宝宝吃奶吐奶怎么回事?吃太多了吗?奶在鼻子中喷出来怎么回事?

推荐回答
树友u56104232
其他回答
树友u52086829
吃的太急,呛到了,直接强到上嗓,呛到气管里就不好了。一定要吃完奶就拍嗝。
树友u67946723
主要是宝宝吃完之后嘴里,食道,还有奶。你给宝宝吃完奶以后,竖着抱一下,有时候会有嗝打出来的,或者等宝宝嘴巴张开之后,在横着抱,一般要抱20分钟左右,就可以把他当到床上了,记住,放到床上一定要侧着放,不然万一吐奶,要窒息的
沙家有辛宝
吃完不能立马就让宝宝躺床上,一定要拍咯,也可以少量多餐,如果再吐就要去医院了。