树*****

从怀孕到现在临生了,公婆一直对自己不好,公公总是叫我干活,今天还叫我帮他洗被子,老公一直都是站在他们那边,。从来不把我当亲人看!以后日子该怎么过?

最佳回答
郝韵多麻麻
其他回答
树友e08s0m6j
离婚算了
树友u57254616
大不了,就离婚,没什么了不起的,我以前也想着,能让就让着公公婆婆他们,在他们眼里,儿媳妇哪里有孙子,孙女重要,自己明明喜欢男孩子,偏偏说自己喜欢女孩子。
树友u65567447
这都什么人啊,不关心,难道他们家的种也不关心吗?有一次我看我婆婆忙不过来,我就自己去拖地,我才拖好一个房间她就说我来,你去那坐,我从怀孕就没做什么事,到中期后就更什么都没做