宝妈们,昨天带我媳妇去医院检查了,做了个一级B超,医生说孩子的头现在朝上,脚朝下,并且把我媳妇列为高危产妇了,32周了,孩子还会动吗,会不会有什么危害啊,好害怕

推荐回答
树友u57593455
树友u58717771: 好的,谢谢您的回答,主要是第一胎,所以害怕
树友u57593455: 嗯,都这样。我只要不舒服,我老公就能好几天睡不着觉。买好坐月子的东西,时刻准备宝宝出生
其他回答
树友u61677558
这个具体的问医生 30周到34周之间 如果没有脐带缠绕可以 纠正 具体纠正问医生怎么做 如果实在过不来 只能抛妇产
树友u57827139
会有胎动,但没那么大幅度了,所以想动成头位(头朝下脚朝上)希望不大。你说的是不是头位,头位是顺产最正的胎位。如果不是头位是不能顺产的。
树友u47513883
会动的,没事。宝宝宝妈都会没事的