什么男孩女孩 属狗属猪的,给我来个健康宝宝我就谢天谢地了,备孕好几个月了都怀不上,😭😭有没有成功怀孕的讲讲经验!

推荐回答
树友u54207027
我也是备孕半年多,每个月都用zzy测,一次次失望,最后那个月就放弃测了,想着,没有就没有吧,结果那个月却成了,,,额,,,心态很重要,别给自己太大压力了,也许就有了,,,
树友u23616636: 最后一个月没测?有了?我知道心态非常重要 但是我就是没办法控制,买了一大盒排卵试纸,打算不去医院了!!
树友u54207027: 是啊,我是测得自己都放弃了却有了,,,那感觉是中了头奖,弄得哭笑不得,,,
树友u23616636: 那你排卵准吗?多久同房一次?
树友u54207027: 我没测排卵期,就月经日加14天的前五天和后四天算得排卵期,同房倒是根据兴致来,,呵呵,也没怎么刻意,,
树友u23616636: 哦哦 ,我平时月经不准 排卵更是不知道哪天,可怎么办啊?!!😭😭😭😭
树友u54207027: 可以先看看中医,调理一下月经,,
其他回答
树友u65215971
你要先检查是不是有炎症或者心里压力大,要顺其自然,不要想太多